“凝心聚力,青春飞扬”——经济管理青马班户外素质拓展活动成功举办

常敏2023-12-14 16:28:57阅读量:163

126日下午,经济管理学院第三次青马班“凝心聚力,青春飞扬”素质拓展活动在操场成功举办。本次活动由安志超老师指导,2023各班班长团支书以及第四届学生会各部门负责人参与了此次活动。

活动开始,安志超老师向同学们教授了中国传统武术基础的手型手法、步型以及腿法训练。同学们认真学习,积极练习,不仅学到了基本的武术技巧,还锻炼了自身的协调能力和反应能力。

随后,进行了一场别开生面的拔河比赛。比赛中,同学们分成几个小组,进行了激烈的角逐。大家齐心协力,为了团队的胜利而努力拼搏。现场气氛热烈,加油声和欢呼声此起彼伏。

此次素质拓展活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,还增强了大家的团队协作精神和集体荣誉感。同学们在活动中锻炼了身体,提高了综合素质,为今后的学习和工作奠定了坚实的基础。

活动结束后,同学们纷纷表示将把此次活动中所学到的团队协作精神和积极向上的态度带到日常生活中,努力成为一名优秀的青年马克思主义者

同学们在拔河比赛中

(经济管理学院 图/文/编辑/安志超 审核/常敏)