学院开展 第九届“互联网+”大学生创新创业大赛调研座谈会

汪刚2023-02-28 14:37:47阅读量:467

2月27午,经济管理学院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛调研座谈会在乐业楼301会议室召开。学党委副书记王伟,学生工作处处长王丽丽、副处长吴佳男莅临指导;学院党委书记陈林杰,院长殷红卫,党委副书记王雅丽及相关负责老师参加会议。

在会上,王伟肯定了经管学院近年来在创新创业工作中所作的努力。他指出,“互联网+”大学生创新创业大赛作为大学生创新创业盛会,是展示学校创新创业教育成果、提高人才培养质量、推动产学研用深度融合、深化创新创业改革的重要载体和平台,学院周密部署、狠抓落实强化指导,结合专业挖掘特色精心培育重点项目,同时整合优化相关资源和力量,组成攻坚克难冲锋队,打好创新创业攻坚战努力争取新突破。

陈林杰通报了第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛学院备赛情况详细介绍了参赛项目的特色亮点、推进情况存在困难就项目进一步提升优化,吴佳男提出了三点建议是要深入研读大赛文件,掌握行业形势,明确项目定位,做到对标提升、有序推进;二是要系统梳理项目痛点难点,强化人才和技术支撑,针对短板提质补差;三是要不断做优做实、突出个性,打造经管优势化、差异化名片,让项目根基更扎实、成果更突显。

(图文编辑/王也林 审核/王雅丽)