南工院首页|联系我们

学院要闻

我院举行第30届党校和第12期青马班结业典礼

管理员2017/6/9 20:19:41阅读量:2

  6月2日中午,经济管理学院在教五阶梯教室隆重举行了第30届党校和第12期青马班结业典礼。经济管理学院党总支书记陈林杰、教工支部书记、副院长许璟、学生支部书记杨艳和沈秀梅、全体辅导员以及140名学员参加了本次结业典礼。
  结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,经管学院师生一支部书记杨艳宣读了第30届党课优秀学员名单,张洁宣读了第12期青马班优秀学员名单,随后由各位领导和老师为他们一一颁奖。
  接着,第30届党校优秀学员代表房估1611班王业龙同学和第12期青马班优秀学员代表造价1611班陈闯同学分别发言。王业龙同学和大家分享了他在党校的学习过程、收获和感悟,并表示要在今后的学习生活中以身作则,培养开拓创新的精神,进一步用党员的标准严格要求自己,全心全意为人民服务。陈闯同学代表本期青马班学员对组织和筹划本次培训班的老师和工作人员表示了感谢,并表示经过青马班的培训后要更加努力学习专业知识,不断充实自己,让自己成为一名更优秀的马克思主义信仰者。
  最后,陈林杰书记做了总结讲话,他对顺利结业的党校学员和青马班学员表示了祝贺。同时,他表示虽然党校和青马班的学习已告一段落,但对马克思主义的学习还要继续,人生对马克思主义的追求和学习是不能停止的。他希望大家把所学的理论知识内化为自己的思想,在学习、生活中践行马克思主义,升华马克思主义理论,并在工作中不断成长进步,自觉接受党组织的考察和选拔,早日成为入党积极分子、光荣地加入中国共产党。最后,结业典礼在热烈的掌声中顺利落下帷幕。