南工院首页|联系我们

学院成果

喜报:我校党委被中共江苏省委授予“先进基层党组织”荣誉称号

管理员2016/9/16 11:09:51阅读量:4

  在建党95周年之际,南京工业职业技术学院党委被中共江苏省委授予“先进基层党组织”荣誉称号,是江苏唯一一所获此殊荣的高职院校。
  “先进基层党组织”是由江苏省委表彰的党建工作领域最高荣誉,每5年表彰一次,每次表彰50家,参评对象包括机关、乡镇社区、事业单位、国有企业、非公企业、社会组织等全省各级各类党组织。
  近年来,学校党委高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏时重要讲话精神,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人,充分发挥党委领导核心作用,全面加强党的建设,促进学校各项事业蓬勃发展,学校的办学实力和美誉度显著提升,为建设“强富美高”新江苏的伟大实践作出了应有的贡献。